万手曰土

对不起留不住你

沙雕预警】【个人碎念念】来自这首歌的评论(网易)趴趴kuma:因为宝石之国mv而认识了这首歌,我想两者之所以相合就是因为都传递了一种无可名状的孤独,同时这份孤独又不是绝望的、苦涩的,而是蕴含着巨大的力量,隐藏着爱的火种。轻盈空灵的女声缓缓渐进,寂寞、迷茫,然后在这份寂静中又有着希望的火焰,传递着勇敢的、永不熄灭的、为你献上的火焰【侵删】
实际上,因为现实中的一些事我的梦想基本已经判死刑了,三年前我从一次创伤中爬了起来,当时的我有了坚定不移的目标,我拼命努力,仿佛也取得了不错的结果,半年前我发现我所谓的成功只是象牙塔中的假象,当时的同行的伙伴们也发现了这一点,纷纷放弃了这条路。
现在看来,我的路变得无限艰难,痛苦、孤独,我也未在我的目标上取得任何成果,关于在这条路上前进,帮助 资源也越来越少,现在是真的太痛苦了。
重新开始吧……希望你也能在这首歌里得到继续下去的力量。

评论

热度(1)